In Verbindung mit www.land-genuss.de, einer weiteren Seite von Bernhard Bürkle
1.
500 g | Bohnen, grüne, frisch oder TK |
3 m.-große | Kartoffel(n) |
1 | Zwiebel(n) |
etwas | Speck, fetter |
Bohnenkraut | |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Butter zum Anbraten |
2 Scheibe/n | Kasseler |
400 ml | Wasser |
evtl. | Speisestärke zum Binden |
etwas | Wasser zum Anrühren der Speisestärke |
Tamen a proposito, inquam, aberramus. Non igitur potestis voluptate omnia dirigentes aut tueri aut retinere virtutem.
400 g | Reh - Filet |
1 EL | Pfeffer, schwarz, geschrotet |
1 TL | Pfeffer, weiß, fein gemahlen |
150 ml | Wildfond |
200 ml | Sahne |
50 g | Butter |
1 | Schalotte(n) |
1 kg | Rosenkohl |
250 ml | Milch, kalt |
75 g | Butter |
20 g | Mehl |
1 Msp. | Muskat |
Salz und Pfeffer |
1 | Schweinefilet(s) (ca. 800 g) |
8 Scheibe/n | Bacon |
1 Bund | Lauchzwiebel(n) |
1 | Zucchini |
100 ml | Sahne |
200 g | Frischkäse (Natur oder Kräuter) |
Salz und Pfeffer |
für
400 g | Mehl |
4 | Ei(er) |
evtl. | Wasser |
1 Prise(n) | Salz |
Für das Fleisch: |
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4 | Rumpsteak(s), gut abgehangen |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Mehl, zum Wenden |
etwas | Butterschmalz, oder Öl |
Für die Garnitur: |
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4 | Zwiebel(n) |
etwas | Salz und Pfeffer |
50 g | Butterschmalz, oder Butter |
200 g | Rotwein, (Trollinger) |