Rosa gebratene Schweinefilets, überbacken mit Appenzeller Bergkäse, dazu Butterspätzle und Soße - das nennt sich dann "Schwäbischer Filettopf". Alles kein Hexenwerk, wenn man weiß, worauf man
achten muss.
Mehr typisch schwäbische Profi-Rezepte findest du hier:
https://land-genuss.jimdo.com/rezepte/
Gemeinsam kochen lernen ist immer ein Gewinn: Neue Bekanntschaften, Profi-Tipps und jede Menge Spaß.
Von Starköchen lernen
SILBERKLICK Chefredakteur und begeisterter Hobbykoch Bernhard Bürkle (links) im Gespräch mit dem bekannten Starkoch Bernhard Diers.
TV-Kochsendungen erfreuen sich nach wie vor zunehmender Beliebtheit. Unser Tipp:
Sprich selber mit dem Koch, wenn dir sein Essen geschmeckt hat - wenn du nett bist, gibt er dir bestimmt ein paar ganz persönliche Tipps, die so in keinem Kochbuch stehen.
Du wirst feststellen: Auch Starköche sind Menschen wie du und ich, nur eben erfahrene Spezialisten auf ihrem Gebiet.
TIPP: In ein gutes Restaurant immer eine kleine Kamera (oder wenigstens das Smartphone) und Schreibzeug mitnehmen...!
Tamen a proposito, inquam, aberramus. Non igitur potestis voluptate omnia dirigentes aut tueri aut retinere virtutem.