Kochen & Genießen

Rosa gebratene Schweinefilets, überbacken mit Appenzeller Bergkäse, dazu Butterspätzle und Soße - das nennt sich dann "Schwäbischer Filettopf". Alles kein Hexenwerk, wenn man weiß, worauf man achten muss.
Mehr typisch schwäbische Profi-Rezepte findest du hier:
https://land-genuss.jimdo.com/rezepte/


Gemeinsam kochen lernen ist immer ein Gewinn: Neue Bekanntschaften, Profi-Tipps und jede Menge Spaß.

Ideen und Rezepte

Unser Tipp

Von Starköchen lernen

SILBERKLICK Chefredakteur und begeisterter Hobbykoch Bernhard Bürkle (links) im Gespräch mit  dem bekannten Starkoch Bernhard Diers.

 

TV-Kochsendungen erfreuen sich nach wie vor zunehmender Beliebtheit. Unser Tipp:
Sprich selber mit dem Koch, wenn dir sein Essen geschmeckt hat - wenn du nett bist, gibt er dir bestimmt ein paar ganz persönliche Tipps, die so in keinem Kochbuch stehen.
Du wirst feststellen: Auch Starköche sind Menschen wie du und ich, nur eben erfahrene Spezialisten auf ihrem Gebiet.

TIPP: In ein gutes Restaurant immer eine kleine Kamera (oder wenigstens das Smartphone) und Schreibzeug mitnehmen...!


Das auge isst mit


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Tamen a proposito, inquam, aberramus. Non igitur potestis voluptate omnia dirigentes aut tueri aut retinere virtutem.


etwas süsses hinterher